Nomor: B-498/In.09/1-d/PP.00.9/04/2024

TENTANG PENDAFTARAN ULANG (HEREGISTRASI) CALON MAHASISWA BARU YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI PADA JALUR SPAN

Berdasarkan pengumuman Panitia Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru PTKIN Tahun 2024, tanggal 2 April 2024 tentang Peserta Lulus Jalur SPAN-PTKIN Tahun 2024, peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai calon mahasiswa baru IAIN Ambon untuk melakukan pendaftaran ulang (Heregistrasi) dengan ketentuan sebagai berikut:

• Heregistrasi online
    • Informasi pendaftaran ulang/heregistrasi dapat diakses melalui link spmb.iainambon.ac.id mulai tanggal 8 April s/d 31 Juli 2024.
    • Peserta yang dinyatakan lulus namun tidak melakukan pendaftaran ulang dalam batas waktu yang telah ditentukan dinyatakan Mengundurkan Diri.
    • Peserta yang lulus dan berstatus/memiliki KIP tetap melalukan pembayaran UKT semester I sesuai dengan aturan yang ditetapkan pada sistem dan melalui proses seleksi yang akan ditentukan selanjutnya.
  • Persyaratan
    • Rapor.
    • Dokumen/bukti sertfikat prestasi (jika ada).
    • Ijazah SLTA/Sederajat atau Surat Keterangan Lulus.
    • Transkrip nilai.
    • Akta Kelahiran.
    • Kartu Keluarga.
    • Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari Kepala Desa.
    • KIP (jika ada).
    • Pas photo berwarna.
    • Peserta wajib mengisi data dan mengupload dokumen persyaratan yang dibutuhkan sesuai identitas yang berlaku.
    • Seluruh dokumen persyaratan (poin 1 s/d 9) dapat diupload dalam format PDF/JPG pada saat pengisian pendaftaran ulang melalui link spmb.iainambon.ac.id

• Panduan Daftar Ulang

Daftar Ulang Sekarang